国产免费毛片在线播放

        1. 新聞中心news

          新聞中心

          <<返回上一頁

          黃銅帶在使用中有哪些優良特性

          發布時間:2020-07-28來源:http://www.europanorama.org點擊:111

            黃銅帶在使用中有哪些優良特性呢?下面,洛陽璟銅銅業有限公司工作人員就來跟大家簡單的介紹一下吧!

            據了解,黃銅帶具有非常好的塑性,有良好的力學性能,且切削加工性好,可承受冷熱壓力加工。具體如下:

            黃銅帶的顏色可以通過加入合金元素的辦法來改變,比如加人鋅、鋁、錫、鎳等元素,隨著含量的變化,顏色也發生紅一青一黃一白的變化,合理地控制含量會獲得仿金材料和仿銀合金。

            黃銅帶有較高的耐腐蝕性,有良好的力學性能,在冷、熱態下壓力加工性良好,可用于艦船上的耐蝕零件及蒸汽,油類等介質接觸的零件及導管。

            黃銅帶及合金的合金化所選擇的元素應該是常用、廉價和無污染的,所加元素應該本著多元少量的原則,合金原料能夠綜合利用,合金應具有優良的工藝性能,適于加工成各種成品和半成品。

            洛陽璟銅銅業有限公司主營:黃銅板、紫銅帶、黃銅帶、銅門料、裝飾黃銅管、異型銅管等產品,如有需求,歡迎咨詢:139-4921-2392 / 134-6106-3372!

            以上內容來自洛陽璟銅銅業有限公司官網:http://www.europanorama.org



          分享到:0 用手機看
          黃銅帶在使用中有哪些優良特性

          拍下二維碼,信息隨身看

          試試用微信掃一掃,
          在你手機上繼續觀看此頁面。

          TOP

          QQ客服

          0379-64896296

          国产免费毛片在线播放