国产免费毛片在线播放

        1. 新聞中心news

          新聞中心

          <<返回上一頁

          如何避免紫銅帶出現質量問題

          發布時間:2020-07-21來源:http://www.europanorama.org點擊:145

            如何避免紫銅帶出現質量問題呢?下面,洛陽璟銅銅業有限公司工作人員就來跟大家說說吧!

            1、正確的選用材料。對形狀復雜、截面懸殊、截面積等大的工件,紫銅帶應優先選用淬透性好多的合金鋼,這樣可選用緩慢的冷卻介質進行淬火,可減少變形和開裂傾向;對形狀復雜和要求精度較高的模具、量具等,應選用微變形鋼,并采用分級淬火、等溫淬火來減少變形量。

            2、合理的鍛造和退火。目的是消除碳化物網和碳化物偏析,采用球化退火工藝,降低硬度便于進行機械切削加工,同時,為紫銅帶的熱處理作好準備。

            3、合理的設計。紫銅帶的形狀在設計過程中應當考慮到形狀對熱處理過程中容易產生熱處理質量缺陷的影響,盡量避免壁薄、尖角等截面懸殊,以及凹槽、截面突變等具體情況,增加工藝孔,力求對稱,也可對薄弱部分預留加強筋等。

            另外,想要保證紫銅帶的生產質量,正確的操作必不可少。在工件裝爐、裝卡、出爐等操作過程中,選用合理的工裝卡具;在***的方式的問題上,盡量避免在零件的上部吊掛;淬火冷卻的方向應根據零件的具體形狀的具體要求正確選擇;對于局部(例如尖角、凹槽、不需淬火部位等)應采用保護措施。

            如有黃銅帶、紫銅帶、黃銅板、黃銅雕刻板、裝飾黃銅管、異型銅管等產品使用需求,歡迎咨詢洛陽璟銅銅業有限公司,咨詢熱線:139-4921-2392 / 134-6106-3372!

            以上內容來自洛陽璟銅銅業有限公司官網:http://www.europanorama.org



          分享到:0 用手機看
          如何避免紫銅帶出現質量問題

          拍下二維碼,信息隨身看

          試試用微信掃一掃,
          在你手機上繼續觀看此頁面。

          TOP

          QQ客服

          0379-64896296

          国产免费毛片在线播放